十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 证券 > 市场 > 正文

创业板盘中触及2100点关口 再度刷新三年多来新高

来源:瑞达期货 2020-02-14 15:54中投投资咨询网 A-A+

        两市主要指数宽幅震荡,小幅收涨,创业板盘中触及2100点关口,再度刷新三年多来新高。市场成交量有所回落,而陆股通资金仍流入60亿元资金。彩乐乐_[官网首页]湖北省外疫情的逐渐缓和,表明疫情的防控取得阶段性成效,对市场情绪带来较为积极的提振,潜在的超预期拐点,也可能会为市场带来超预期的反弹。但目前在疫情尚未完全结束前,获利资金了结,可能会对短期内市场的进一步上行产生影响。彩乐乐_[官网首页]在疫情中后期,经济的韧性也将成为市场关注的焦点,目前企业逐步恢复运转,产业、货币、财政政策逐渐释放,包括阶段性的减税降费、信贷支持、企业稳岗措施等措施逐渐浮出水面,将有望为市场带来支撑。短线来看沪指上方上升趋势线以及2930-2950点附近仍存压力,当前操作仍以谨慎为主,操作难度或将有所加大。彩乐乐_[官网首页]建议关注IF与IH合约,日内顺势而为,隔夜持仓可采取锁仓操作。

 

新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
关键词:
大健康体育产业养老产业现代农业智能制造新能源汽车
能源电力信息技术文娱旅游人工智能新材料
装备制造智慧城市环保产业数据中国冰雪产业
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@onlyhu.com、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
无人机投资前景
热度---- 100%
新零售投资前景
热度---- 90%
智慧养老投资前景
热度---- 90%
5G芯片投资前景
热度---- 100%

页面底部区域 foot.htm